Beispiele für ein vollwertiges Frühstück
- Fein gemahlenes Bio-Kindermüsli mit Naturjoghurt und frischen Bananen
- Warmer Porridge (Hafer-/Dinkel-/Vielkornflockenbrei) mit Bananen-/Apfel-Mangomus-/Birnenmus
- Vollkornbrot (Dinkel/Roggen/Weizen/Hafer) mit Mandelmus, Bio-Marmelade, Imker-Honig (nur ab 2 Jahren) und Käse oder Aufstrich, dazu Salatgurke/Ei/Tomate
- Warmer Dinkel-Apfel-Auflauf mit Vanillecreme á la Gesine 🙂
- Warmer Hirsebrei mit frisch geriebenem Birnenmus
- Frischer Himbeer-Vanillejoghurt
Beispiele für ein vollwertiges Mittagessen
- Vollkornreis mit frisch zubereiteter Gemüsesauce
- Selbstgemachtes Kartoffelpurée aus frischen Kartoffeln mit/ohne Spinat mit/ohne Rührei
- Nudeln mit Tomatensauce
- Grießbrei oder Milchreis mit Obst
- Bratkartoffeln mit Geflügelbratwurst und Salatgurke
- Hirse oder Vollkornreis mit Zucchini-Sahnesauce
- Gemüseallerlei oder Gemüsesuppen (Broccoli, Fenchel, Zucchini, Petersilienwurzel, Pastinaken, Kohlrabi, Möhren, Blumenkohl…) mit Beilagen
- Kürbis-/Kartoffel-/Möhrencremesuppen selbstgemacht