Beispiele für ein vollwertiges Frühstück (überwiegend Bio oder aus regionalem Anbau frisch vom Bauern)
- Fein gemahlenes Bio-Kindermüsli mit Bio-Naturjoghurt und frischen Bio-Bananen
- Warmer Porridge (Bio-Hafer-/Dinkel-/Vielkornflockenbrei) mit Bio-Bananen-/Apfel-Mangomus-/Birnenmus
- Bio Vollkornbrot (Dinkel/Roggen/Weizen/Hafer) mit Butter, Bio-Marmelade, Imker-Honig (nur ab 2 Jahren) und Käse oder Aufstrich, dazu Salatgurke/Ei/Tomate
- Warmer Dinkel-Apfel-Auflauf mit Vanillecreme á la Gesine 🙂
- Warmer Bio-Hirsebrei mit frisch geriebenem Birnenmus
- Frischer Himbeer-Vanillejoghurt
Beispiele für ein vollwertiges Mittagessen
- Vollkornreis mit frisch zubereiteter Gemüsesauce
- Selbstgemachtes Kartoffelpurée aus frischen Kartoffeln mit/ohne Spinat mit/ohne Rührei
- Nudeln mit Tomatensauce
- Grießbrei oder Milchreis mit Obst
- Bratkartoffeln mit Geflügelbratwurst und Salatgurke
- Bio-Hirse oder Vollkornreis mit Zucchini-Sahnesauce
- Gemüseallerlei oder Gemüsesuppen (Broccoli, Fenchel, Zucchini, Petersilienwurzel, Pastinaken, Kohlrabi, Möhren, Blumenkohl…) mit Beilagen
- Kürbis-/Kartoffel-/Möhrencremesuppen selbstgemacht